读《孝心无价》有感
...多。比如诚实、坚持、乐于助人、舍己为人……但读了《孝心无价》后,我才知道懂得感恩最重要!《孝心无价》是著名作家毕淑敏的作品。这篇文章里的每一个文字都敲打着我的心灵,质问着我的灵魂,让我反省。毕淑敏用一...
读《做人要有孝心》有感
我读了《做人要有孝心》之后,被文中的爸爸深深的打动了,而觉得文中的作者十分丢脸。爸爸都知道孝敬父母,把好东西留给父母,而作者却把好东西留给自己,让父母吃不好的东西。爸爸还把最大的桃子给爷爷吃,爷爷却把...
寒假做家务一天作文1今天是寒假,学校要求我们“感母恩、献爱心”,并提供了六种方案。做什么,我考虑再三,决定执行第一方案。我想亲爱的母亲,平时您做家务挺累的,今天是您的节日,你就好好休息一下,让儿子我替...
观《最美孝心少年》有感
我无意找看到了中央电视台的《最美孝心少年》这个节目。“孝”这个字人人都会写,但是否能做得到呢?让我们一起来看看“最美孝心少年”吧!最美孝心少年通过自己的劳动来维持家里和家里的亲人的生活。家里的亲人都很...
读《邵帅献骨髓救母》有感
...用爱撑起了母亲,让我十分感动,也让我学到了如何孝敬父母,不光要学做人,还要好好的对待父母,从现在开始,努力好好学习,就是对父母最大的回报。我如果是他,我一定吃不了那种苦,
我为父母献孝心
老师说:“父母是天下对你最好的人。”俗话说:“可怜天下父母心。”是呀,这些话都说的不错,我们最要报答的人就是父母。好好孝敬父母是我们的天职。星期天,我有很多的空余时间,于是就决定好好帮助父母一番。起床...
孝心是一种美德——读《花瓣飘香》有感
...感动了我,但又令我很惭愧,因为小女孩子是一个非常有孝心懂事的好孩子。知道妈妈生病了不能下床,而且爸爸又不在家,所以她想通过送花瓣给妈妈,让花瓣来缓解妈妈因病痛而带来的痛苦。因为花瓣摸上去像绒布一样,闻...