二年级时,我开始喜欢吃皮蛋了。一天,我和同学们讨论大家都喜欢吃什么,我答道:“皮蛋!”因此,我的好朋友开始管我叫“皮蛋”。
但很快,我又有了新的绰号,有人喊我“邵(哨)子”。(因为“邵”和“哨”谐音字)不久,画画学习班的郑老师一不小心又给我起了个新绰号。我偷偷地翻着老师的《动物百科》,翻到兔子那页的时候,我突然兴奋地、情不自禁地叫了起来。“你这只‘疯兔子’!快点画画!”老师脱口而出。
以后,老师竟然一直叫我“疯兔子”了。有些比较要好的同学也跟着老师一起叫我“疯兔子”,真好玩,这老师还真有幽默感!
相关参考
这就是我
...:和妈妈一样。身高:160厘米,长高中……年龄:12岁。绰号:骆大宝、小肉包等其他稀奇古怪的绰号,大家不要吐槽我!性格嘛,这不好说,但我从小有点内向,不爱与别人交谈。喜欢坐在自己的位置上,不是做作业,就是发...
难忘的运动会
...来看!”我们急忙快跑过去看我们班体育委员,他有一个绰号叫“神行太保,一听绰号就知道,他跑步特快,娄创纪录,不信,你就跟我
...一个很疼她的外婆,同学们给她取了一个不登大雅之堂的绰号“野孩子”,因为这个绰号她开
假如我是班长
...,再加上体育又差。甭说尊不尊重我了,令同学们不叫我绰号“小胖”都是一件非常困难的事。天天叫我的绰号,谁还会在意我是不是班长。并且说不定还时不时的被欺负。还有就是我常常听见的一句话:“你体育都这么差,还...
我很苦恼
...不少人看不起我,常笑我,这让我很苦恼。在班上,我的绰号有很多,比如说“矮冬瓜”、“小矮人”、“小矮子”等等。一有人叫我的绰号,我就非常非常生气,恨不得去打他。有一次,我坐在座位上看书,突然,我的同桌—...
许多绰号
我们姐弟三个人,一人一个绰号,都是胖舅(舅舅的绰号)帮我们取的。我叫“冷静王”,妹妹叫“燥热狂”,弟弟的绰号很有趣,叫“独自爽”,每个绰号的来历各不相同。我的绰号的来历很简单,就是因为我在家里比较冷静...
“顽童”姥姥
...炯有神,一笑就露出整齐洁白的牙齿。我给姥姥起了一个绰号叫“顽童”。说起这个绰号,那可真是名副其实,因为我姥姥只要能抽出时间就会来玩。每天早晨,迎着初升的太阳,我们去上学,她去跳舞、学打球,她说我们学文...
绰号
我的绰号叫“王老吉”,因为我姓“王”。不过在班上,只有几个最调皮最会捣乱的男生才敢叫我。当他们叫我绰号第一声时,我会狠狠地瞪他们一眼,然后生气地走开。过了一阵子后,如果他们继续叫,我就会使出最高分贝,...
取绰号之我见
最近,我们班也流行取绰号来,基本上每人都有一个绰号。诸如海狗;猪毛;公鸡;猸老看。。。。。。这些,都是班里几个调皮的男生取的。我们每一个人都是有自尊的,不要为了自己的一时高兴伤害了别人的自尊心。给别人...
我的绰号
提起绰号,我就想起了我的绰号,在班里,因为我很凶暴,班上的同学不少人给我起绰号,但有一个绰号,相信你们听了今后,一定会不由得笑起来,我这一个绰号便是‘‘男子婆’’。为什么他们要起这么一个绰号呢,那得从...
绰号
我们班许多人都有绰号‚但绰号有所不同。下面‚就听我给你介绍吧!我们班的劳动委员的绰号叫作“洗洁精,”因为她的名字叫王洁,绰号就根据“洁”字得来的。不过,她叫“洗洁精”也的确名副其实,每次搞卫生她桌子底...
我的绰号
提到绰号,每个人一定都不觉得陌生,因为每个人都有过绰号。而我的绰号就特别有意思,叫“懒羊羊”。有一天,我一回家,妈妈就吩咐我:“冉冉,快给妈妈下去买袋糖上来。”我一听,马上不高兴:“我刚爬上来,不想再...