...你是醉人的春风,你是厚重的抚摸、深情的凝望,你是雾海中的航标灯,你是捉不到的阳光,你是看不见的空气„„啊,亲情,你在哪里?在一次土耳其大地震中,一位普通的母亲用背撑起了重达一吨重的墙长达几天,只是为了...
三年级下册七单元作文:《中国国际救援队,真棒》读后感
今天,我读了《中国国际救援队,真棒》这篇文章,中国国际救援队的精神对我的教育意义很大。这篇文章讲了非洲国家阿尔及利亚发生6.2级地震,中国政府派出中国国际救援队赶去救援,经由十几天的艰苦奋斗,救援队圆满地...
《火星救援》观后感
在学海中畅游
...生是学习的一生,是在知识的海洋里遨游的一生,是在学海中游泳的一生。那么是不是人人都能在学海中游泳呢?在学海中游泳是不是一件简单的事呢?在学海中游泳需要——勇气,试想一个没有勇气的人怎么敢在学海中游泳?只有...
在学海中畅游
...生是学习的一生,是在知识的海洋里遨游的一生,是在学海中游泳的一生。那么是不是人人都能在学海中游泳呢?在学海中游泳是不是一件简单的事呢?在学海中游泳需要——勇气,试想一个没有勇气的人怎么敢在学海中游泳?只有...
未来的救援机器人
未来的机器人有很多种有救援的;环保的;智能的,我们先说救援的吧!比如这次芦山地震和5年前的汶川地震,就可就用救援机器人,去救人了,救援机器人分几大特点。第一:是可以预防山体滑坡,从山上滚下来的石头砸不...
我的一个海中梦
我有一个海中梦在我很小的时候,我偶然看到一张照片,清澈的河水,壮观的教学楼,开阔的操场……我问爸爸这是什么地方,爸爸回答我:“孩子,这就是海中!”也许就是从那刻起,我心中就对海中有种特殊的情感,懵懂的...