苦儿流浪记读后感
...,也许很多人都不觉得,不过,当你看了马洛写的《苦儿流浪记》。你会觉现在是多好。《苦儿流浪记》讲得是主人公雷米和他的妈妈巴伯兰幸福的生活在法国中部最贫穷的夏凡侬村子里,一场意外的事故使他的爸爸巴伯兰回到...
《苦儿飘流记》读后感作文1《苦儿飘流记》是法国知名作家写的一部小说。小说的主人公雷米是英国某家宗子。在他六个月时,他的叔父为了霸占侄儿的财产,偷偷将他抱走,丢弃在巴黎街头。他的养父巴伯兰将他捡回家,养...
《苦儿流浪记》这本书为我们讲述了一个动人的流浪事迹,展现了一个男孩的苦生活,下面我为大家介绍一下这个小雷米的可怜事迹。苦儿小雷米童年时住在法国的一个穷村,可小雷米从爸爸口中得知,雷米并不是爸爸亲生的。小雷...
暑假里,我读了一本叫《苦儿流浪记》的书。下面,我来讲一下里面的故事吧。里面的主人公叫雷米他到8岁才知道他是捡来的孩子,后来,他被巴伯兰赶出了家门,路途中认识马西亚、丽丝、米利根夫人,阿瑟等。之后,知道...