苦儿流浪记读后感
苦儿流浪记读后感《苦儿流浪记》这本书的主人公雷米是英国的一个世袭贵族的长子,但被他的叔父丢弃街头,想独霸他的财产,雷米被一户平常人家捡走了,之后过上了苦日子。雷米本来和他的养母生活得很好,但养父的受伤...
《苦儿流浪记》讲了这样一个故事:雷米从小被人丢弃,然后巴伯汉一家收留了他,又把他卖给了一个人——维达理,维达理死后,他继续流浪卖艺,交了个朋友叫马迪亚,给养母买了一头奶牛,养母高兴的不得了,最后一家人...
暑假,我阅读了《苦儿流浪记》。这本书主要讲了小男孩雷米卖艺街头,最后找到了亲生父母全过程。在这期间雷米和他的朋友遇到了接二连三的打击。比如:被关进牢房,卖艺的小动物被狼吃了。但是,他们没有想到过要放弃...
在读书节中,我和爸爸共读了一本书,名字叫《苦儿流浪记》。这本书是埃克多。马洛写的,他是法国作家,年轻的时候曾在里昂读书,后来到巴黎学习法律。他一生创作了小说共七十多部,其中《苦儿流浪记》最为著名,深受...
读后感《苦儿流浪记》
我读了一本书,书名叫《苦儿流浪记》“苦儿”其实真名叫作雷米。他的叔叔为了接替雷米爸爸的遗产养父趁别人不在家时偷偷把雷米抱走。雷米被阿伯兰捡到抱回家中。长大后雷米被阿伯兰抛弃。他以他的一条狗和一只猴子相...