读《狼王梦》有感
...在金雕嘴下。第二只公狼蓝魂儿死在了人类的捕兽夹上。第三只公狼双毛也死在狼群场地嘴下。最后紫岚为了狼孙的安全与金雕同归于尽。社会上这样的母亲一点也不多,没有几个是真心对孩子的?有些家长表面看起来很爱自己...
母爱的力量——读《狼王梦》有感
...归于尽。这篇小说对我的感触很大。当我看到紫岚为了把第三只小公狼的野心激发出来,不惜一切代价,甚至丢掉了一条
读《三只小猪的真实故事》有感
今天晚上,我和爸爸一起读了《三只小猪的真实故事》。书中讲了有一只叫亚历山大的狼,他最喜欢吃起司汉堡。有一天他奶奶过生日,他在给奶奶做蛋糕时,碰巧糖用完了。他就跑到猪老大家去借糖,亚历山大就喊,猪先生猪...
今天我读了《三只小猪》,故事是讲猪大哥和猪二哥都很懒,它们随便盖了草房和木房。猪小弟不满意哥哥们的房子,决定盖一间砖房,所以它每天从早忙到晚,终于把房子盖好。有一天,大灰狼吹倒了大哥的草房,撞倒了二哥...
第三只眼睛
理想,我们每一个或者的人类都该有自己的理想,正所谓没有理想的人是一个不完美的人。我们人活着就是为了理想努力,为了理想而奋斗,我们平凡而又枯燥的人生因为有了理想变的不再那么枯燥而又平凡了。然而我的理想是...