读《狼王梦》有感
...只公的,一只母的紫岚给长子叫做黑仔第二只叫做蓝魂儿第三只叫做双毛最小的叫做媚媚。紫岚为了完成丈夫的遗愿把黑仔在培养成了狼王很不幸的是在紫岚出去捕食的期间黑仔出门捉一只松鼠,被
第三只眼睛
第三只眼睛今天,老师问张懿“你有几只眼睛”张懿说:“我有两只眼睛”老师说:“不正常”。我心里想为什么不正常呢?老师不也只有两只眼睛吗,这时老师吧李晟叫了上去,老师说李晟有三只眼睛。可是我们无论怎么找都...
《第三只小板凳》读后感
...少的事,记得清已所剩无几。但我仍清晰记得儿时读的《第三只小板凳》。《第三只小板凳》的主人公就是板凳的制做者爱因斯坦,他的英名早已誉满全球,他的功绩人们永不会忘记。若你不读《第三只小板凳》一文。你也许会...
读《三只小猪》有感
...子双阅读,在妈妈的带领下,我们一起读了一个童话事《三只小猪》。这本是英国的著名童话故事之一,讲的是山上住着一位猪妈妈和三只可爱的小猪,在小猪一天比一天长大的日子里,它们什么都不会做。有一天,猪妈妈把三...
第三只眼睛
今天,我们做了一个游戏。一开始,老师问:“你们认为第三只眼睛在哪?”有的同学认为是额头上,有的同学认为是手里,有的同学认为是……而我认为是心里,老师又说:“那我们来做个实验吧。”首先,老师拿来了一个绿...
读《三只小猪》有感
我看了一篇文章名叫《三只小猪》,它主要讲了从前,有三只活泼可爱的小猪,它们要为自己盖已经结实的房子,猪大哥盖了一间草房子;猪二哥盖了一间木房子;猪小弟盖了一间坚固的砖房子。有一次大灰狼想吃掉三只小猪,...
...们100多名学生带着满心的好奇与想法一起去探讨那神秘的第三只眼。高个子,平头,厚重的眼镜,满肚子的文墨。他是我们的作文老师——刘老师。神秘的“第三只眼睛”——手因为雨后空气清新,心情也格外地好。不知道今天...
读《三只小猪》有感
今天,我读了《三只小猪》这本书。书上写的是:猪妈妈的三个孩子长大了,猪妈妈让他们出去独立生活。猪老大盖了一所砖房子,猪老二盖了一所木房子,懒惰的猪老三盖了一所草房子。大灰狼只吹了一口气,猪老三的草房子...