...的阶梯;理想是阶梯,让你走向大门;理想是钥匙,开启智慧的大门。有理想的人,就像有了生命中的指南针,可以找到智慧的方向,
畅游书海 收获智慧
中华民族自古以来就崇尚知识、重视读书。古时用“书香门第”来形容有文化有地位的人家,现代社会读书仍然是知识的重要源泉,是通往成功的必要阶梯。书,是五彩缤纷的花园,散发着阵阵花香。在花园中,可以随法布尔一...
智慧源于书的启发
...生活中,无论是老师还是同学都说我是个多才多艺、充满智慧的孩子。当然,功不可没的还是书。在我的孩提时代,我也曾像爱迪生一样问爸爸、妈妈这样那样的问题-----小鸡问什么会从蛋壳里出来?大象的长鼻子有什么用?等...