...书。因为,它让我懂得了爱的力量!爱,让它快乐健康地成长主人公威尔伯是一头猪,它的命并不好,因为它一生下来就是一头“落脚猪”。它太小太弱了,阿拉布尔先生没那么多时间养它,决定抛弃它。要是没有善良温柔的弗...
爱的感动——读《夏洛的网》有感
...下了它,并无微不至地关心它,照顾它,让它健康快乐地成长。在长大后要被做成熏肉火腿时,小猪威尔伯充满绝望。可就在这时,它交到了最真诚的朋友——蜘蛛夏洛。看似渺小的夏洛答应要救它,于是用自己的丝在猪栏上织...
读《夏洛的网》有感(一)读《夏洛的网》有感00字读《夏洛的网》有感00字我最喜欢的书是《夏洛的网》,这本书告诉了我:有一种力量,鼓舞着我们在危难时刻帮助朋友,这就是友谊。友谊可以使一个人放弃自己的生命去救他的朋友...