读《苹果树上的外婆》有感
在这个无忧无虑的星期六,我一口气读完了《苹果树上的外婆》这篇文章,作者是米拉·洛贝。俗话说得好;读一本好书,就如同找到了一个良师益友。这本书可真好,让人看完后回味无穷,读了一遍还想读。本文中讲了一个活...
读《还有一个苹果》有感
看了这篇故事,我竟然由此佩服一个苹果!一个处在沙漠的旅行者迷路了,他把行李翻了翻,除衣服外,就只剩下一个泛青的苹果。这个苹果使他走出死亡,使他重获新生,使他变得坚强勇敢。自己对自己说:我失败了,放弃吧...
读《红铅笔》有感
《红铅笔》是一本讲述红铅笔故事的书,这是一本非常精彩的书,在拿到《红铅笔》的那一刻,我觉得自己也得到了红铅笔的能量,可以写出优美的文字来。袁晓峰爷爷说过“《红铅笔》是一个诱惑,它诱惑着那些渴望取得好成...
读《一个长上天的大苹果》有感
一天夜里,一棵小苹果树做了一个美丽的梦。它梦见它的枝丫一直长啊,长啊,碰到了天上的云,还长出了一个全世界最大的苹果!它不停地炫耀自己,骄傲的不愿和别的苹果树聊天玩乐,更看不起身边的小苹果树,就这样它变...