读《感恩的心》有感
感恩,如一剂调整心态的良药,它告诉了我们:常有一感恩的心,用感恩之心去感受世界,去看他人,世界就会充满感恩,充满爱。—题记从左到右仔细的品味,心中激起阵阵涟漪。转回封页,《感恩的心》,感觉手中抱握的不...
读感恩的心有感
怀着一颗感恩的心,去面对生活,去看待生活中的种种,只要心怀感谢,人生就会过得幸福而充实。常怀一颗感恩的心,这个世界在我们眼中就会变得愈加美好。同样的一枝玫瑰,有人说:“花上有刺,真讨厌!”有人说:“刺...
怀有感恩之心做快乐之星 ——读《感恩的心》有感
今天,我读了一篇作文名叫《感恩的心》,读完后我有一些感言。这篇文章大概写了这样一个事情:小作者从一首歌中明白了感恩是多么重要。没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,也就没有了我们。因为...