...的是万圣节那可怕的夜晚。记得那一个晚上,我正想去上厕所,突然看到厨房里黑漆漆的,足以让我吓得尿裤子了,又一想:今天是万圣节呀!会不会有鬼呢?我心惊胆颤地上完了厕所,刚好,妈妈在厨房里洗碗呢!我松了一口...
午夜惊魂
...人还是闹作一团,不肯睡觉。玩着玩着,郭上元就说要去厕所,她可是最胆小的,又是在这漆黑的夜里,她才不敢一个人去呢,便拉了我和赵雪岑一块儿去。刚打开房间门,我们仨就愣住了,那么黑的夜,没有一丝光亮,别说手...
...考试”一词后,瞬间来了一个鲤鱼打挺,赶快跳下床冲到厕所随随便便抹了一把脸,就以百米冲刺的速度来到了餐厅。在一阵手忙脚乱后,我把饭桌上的好吃的一股脑儿塞进了嘴里,并用余光扫了一眼墙上的钟表——已经八点零...
观今日说法《校园擒“魔”》有感
...俭朴。8天后,晚8:30左右,在这所大学教学楼二楼的女厕所内,又发生第二起强奸案,受害者小艺长发披肩,非常美丽。几天后,强奸犯札某被抓获归案,案犯是本校大二学生,年仅21岁。据案犯供述,他常逃课,并在寝室偷看...
夜幕惊魂观后感
这个周末,我在百般无聊的时候,看了夜幕惊魂这部惊悚喜剧电影。夜幕惊魂讲述了民国时期,红极一时的大明星夏思思,在出席颁奖典礼前夜迎来了几位心怀鬼胎的不速之客,正当她深陷泥潭难以招架之时,一场连锁的惊悚诡...
《夜幕惊魂》的观后感
最近,在我万分期待之中,《夜幕惊魂》终于上映了,我第一时间就跑去看了这部电影。《夜幕惊魂》由新锐导演丁小洋执导,讲述由吴佩慈饰演的民国时期明星夏思思在上海一栋奢华洋楼中所遭遇的诡异故事。影片乍听上去是...
午夜惊魂
每次看恐怖片的时候,很惊魂;每次半夜独自走夜路的时候,很惊魂;昨天在宿舍过的一晚也很惊魂。仓促的洗刷过后没多久就熄灯了,因为今天是我的好朋友值班所以我便早早买好了零食。“刺啦啦--呼啦”成功地又揭开了一...
玩九霄惊魂
九霄惊魂“爸爸你一定要带我玩这个吗?”爸爸正带着我朝整个游乐场最危险的一个游戏“九霄惊魂”那里去。“这是为了练你的胆子。”最终还是被爸爸拖到那里去了。坐在上面真可怕,心想着要到这么高的地方就有点心跳加...
复旦投毒案案例分析 复旦大学投毒案案例
篇一:《犯罪心理学---由复旦大学投毒案案例分析引发大学寝室关系的思考》沈阳师范大学由复旦大学投毒案案例分析引发大学寝室关系的思考姓名:代辰旭年级:2011级专业:应用心理学学号:1103400学院:教育科学学院任课教...
马路惊魂
马路,人人都走过。可是有谁在马路上遇见了惊魂一幕呢?在上个星期天的时候,我就在马路边遇到了惊魂一幕!我正慢悠悠地朝人行道走去,走到离人行道还有很长一段路的时候,绿灯亮了,我便飞快的奔了过去,可刚到人行...
校园一周‘笑话秀’
...雷的掌声,岳书仪大大方方地走上讲台,他讲的笑话是《厕所惊魂》,讲的是一个开车的女的突然想
中国第一大地下钱庄案 全国最大 地下钱庄 案
篇一:《公安机关破获巨额地下钱庄案涉案资金达4300亿》公安机关破获巨额地下钱庄案涉案资金达4300亿月24日,被称为“股市救火队长”的公安部副部长孟庆丰主持召开电视电话会议,要求全国公安机关从即日起至11月底,开展...