春节南京游玩日记
今年春节,妈妈带我到北京游玩。
短短的几天,让我感受到了北京的繁华、富饶、美丽。
先跟着我来逛逛庙会吧。这是在陶然亭庙会。真是人山人海,可爱的小兔兔,回来后我要给她画眼睛呢。我身后是老北京的传统吹糖人。制作时把糖稀熬好,用一根麦秸杆挑上一点糖稀,在对这麦秸杆吹气,糖稀随即像气球一样鼓起,在通过捏、转等手法配合吹起塑成各种造型。糖人质地很薄,易碎。呵呵,来和阿姨合个影。
这次的春节游玩真是开心,我希望每年的春节还能跟妈妈一起出来游玩。
相关参考
春节假期游玩作文1春节,一个亲切的词,一个熟悉的词,一个暖暖洋洋的词。一个迎春送旧的节日,一个让人欢天喜地的节日春节里最让我们小孩子欢喜的莫过于除夕了。因为除夕那一天晚上可热闹了。家中男女老少都聚首一...
春节游玩
春节期间,我们全家一起去了苏州乐园游玩。在苏州乐园里,我们共玩了七个项目:有青蛙跳、旋转木马、小小世界、火车、飞行岛、飞船、升降转圈圈。我们首先去了小小世界,那里是乘船参观的,有动物世界、海底世界、童...
春节游玩的作文1春节前,爸爸就安排好了我们全家的哈尔滨之行。我听了非常高兴,因为这是我第一次去那么远的地方,零下20几度,对我来说只是数字概念。大年初六到了,我们就登上了北上的飞机。和我们一起去的是顾小雨...
小学生春节游玩日记:过春节去旅游
今天,我们去桂林旅游。我和爸爸、妈妈、妹妹一早就起了床。吃了早餐,去舅舅家。十点了,出发了。去的有舅舅一家、姨丈一家人和我们一家人。途中,我们走了以前去桂林的那条山路。我很开心。因为,无意中,我们看...
快乐的春节小学作文范文
快乐的春节小学作文范文1“噼里啪啦——噼里啪啦——噼里啪啦”春节的礼炮响起啦!新的一年又来啦。小朋友们穿上了新衣服,小树穿上新新的绿衣裳。小朋友们高兴奋兴的随着爸爸、妈妈或亲人去造访朋友、家人,有的还...
春节游记
在今年春节我们一家去了镇江和常熟游玩。在镇江我们爬了北固山,参观了镇江博物馆,游玩了金山寺和灯会。在常熟市我们登上了虞山,参观了兴福寺。其中我最喜欢虞山景区。因为我们在爬虞山的时候玩了藏海寺,剑门奇石...
春节趣事
今天早上,阳光明媚,万里无云,是个难得的好天气。相信一定有许多小朋友和爸爸妈妈一起到某个地方去游玩吧!今天爸爸也带我们一家去无锡的动物园游玩。当我们来到游乐场时,首先映入我们眼帘的是人山人海的人群,一...
快乐的春节小学生优秀作文1“噼里啪啦——噼里啪啦——噼里啪啦”春节的礼炮响起啦!新的一年又来啦。小朋友们穿上了新衣服,小树穿上新新的绿衣裳。小朋友们高兴奋兴的随着爸爸、妈妈或亲人去造访朋友、家人,有的...
趣游香港迪士尼乐园
以前的春节,都是吃与放鞭炮的习俗,虽然开心,但却没有意义。而在今年的春节里,因为我在北京参加“第二届国际华人艺术大赛”,获北京赛区少儿组钢琴比赛金奖,所以我有资格去香港参加总决赛并可以在香港、澳门、深...
...果喜欢可以分享给身边的朋友喔!寒假期间外出游玩作文1春节期间,我们全家去扬州、镇江、苏州郊游,其乐融融,玩得不亦乐乎。现在回忆起来还有些依依不舍呢。记得隔天晚上,我们全家整理好行李后早早地就入睡了,期待...
春节
我们的春节,年年都有新花样,但不变的是读书和旅游,读万卷书,行万里路,是爸爸妈妈和我共同的梦想。这个春节,我读了《全球通史》、《岳飞传》、《中华上下五千年》等等有趣又有意义的书籍;又游玩了苏州,这个天...