...。所以,我送这个特殊礼物给爸爸最合适,又很有意义!我的父母,生我、养我,送我上学读书,花了不知多少人力、物力,又用了不知多少钱财,使我感激不尽!为了感谢父母的养育之恩,我乘这个父亲节特买来贺卡,写上几...
...。所以,我送这个特殊礼物给爸爸最合适,又很有意义!我的父母,生我、养我,送我上学读书,花了不知多少人力、物力,又用了不知多少钱财,使我感激不尽!为了感谢父母的养育之恩,我乘这个父亲节特买来贺卡,写上几...
...。所以,我送这个特殊礼物给爸爸最合适,又很有意义!我的父母,生我、养我,送我上学读书,花了不知多少人力、物力,又用了不知多少钱财,使我感激不尽!为了感谢父母的养育之恩,我乘这个父亲节特买来贺卡,写上几...
普通而又特殊的男孩
...叫谢俊,虽然今年只有13岁,但身高已达到1。72,不认识我的人还以为我有十六七岁了呢!我是一个与众不同的男孩。如果你想了解我,就请听我说。我小的时候,大伯给我起的名字是“谢俊”,想我能活泼一点儿。现在,我可...
这样的生活
一个正常的社会应该是什么样的呢?它由大多数不具有特殊本领的人组成。他们是社会的主体,又是社会的基石。即一个人原本即使无特长、无高超本领,也足以获得一种普通人的生活快乐和生活意义。有这样一种观点:“人的...
...的人工智能——叮当。这个朋友我非常喜欢,因为他帮了我的忙,而且非常负责又可以随叫随到。一打开腾讯地图,叮当就“跳”出来了,一双小眼睛灵动可爱,只要我想去哪里,他就会带我去,它的本领也很牛,知晓每一辆公...
六一儿童节的特殊礼物
...爸说,这是世界上很有名气的马戏表演,也算是提前送给我的六一儿童节礼物了。伴随着一段独具俄罗斯风情的暖场舞蹈,精彩纷呈的马戏表演开始了:各种惊险的杂技,让大家既惊叹又折服,大呼过瘾,连连鼓掌;小动物们也...
我爱读书
...得到不同的知识,学到许多不一样的本领。读书可以开阔我的视野,增加生活的乐趣。每次看童话故事,就像是走进了一个个美丽的童话
何以为继
...常的社会应该是什么样的呢?它本身就是由大多数不具有特殊本领的人组成。他们不仅是这个社会的主体,而且是这个社会的基石。即一个人原本即使无特长、无高超本领,也足以获得怡然自乐的生活,足以获得一种普通人的生...
今年春节看我的
春节将至,每位同学都身怀绝技,要在家人面前大展身手:有的炒菜做饭包饺子,有的挥洒笔墨写对联……同样,我也用自己的本领为家人准备了一份特殊的祝福。我学习机器人与编程已经超过六年的时间,上学期也开始接触电...
未来电子狗
...们慌乱的眼睛看一下就可以制服他们。你说我吹牛?不!我的眼睛里会发出红外线,能迅速使他们催眠,同时,发出电波到报警系统,警察会立即收到信
父亲节作文范文五篇
...。所以,我送这个特殊礼物给爸爸最合适,又很有意义!我的父母,生我、养我,送我上学读书,花了不知多少人力、物力,又用了不知多少钱财,使我感激不尽!为了感谢父母的养育之恩,我乘这个父亲节特买来贺卡,写上几...
未来的保姆时代
...看孩子。。。。。。普通保姆会的活它都会。它还有一种特殊的本领,就是看家护院。假如一个人来到你家门前,恰巧主人不在家,全自动机器保姆就会用身上的扫描仪来检测这个人是否被主人登记过。如果没有,它就会发出警...