皮皮鲁与鲁西西之罐头小人观后感
...话。当时正在放映的是根据郑渊洁童话故事改编的电影《皮皮鲁与鲁西西之罐头小人》。这部电影的主角是一对兄妹:哥哥皮皮鲁和妹妹鲁西西,他们各有所长,哥哥擅长机械操作,妹妹学习成绩好。但是,由于学校、老师和他...
我喜欢的一本书
我虽然不爱看科普类的书,但是我喜欢看小说,特别是《皮皮鲁》这本书,皮皮鲁虽然学习不好,但是特别爱帮助别人,这一点我非常喜欢。接下来我讲讲皮皮鲁与罐头小人的故事吧!鲁西西的妈妈让鲁西西打开肉罐头,里面有...
《皮皮鲁之罐头小人》有感
今天我就和大家来谈一谈一本书——《皮皮鲁之罐头小人》作品讲述:鲁西西在帮妈妈开罐头时,竟发现藏在罐头中的五个小人——歌唱家,艺术家,约翰,上尉。皮皮鲁为寻找藏在鲁西西房间的“他”出动了他的爱犬。他们之间...
《皮皮鲁和罐头小人》读后感
今天,我读了一本名叫《皮皮鲁和罐头小人》的书。我最佩服是的:五个技艺高超的罐头小人和鲁西西。先说说罐头小人吧!第一个小人是歌唱家,他可以唱出和创造出很美妙的歌曲。第二个小人是艺术家,他可以在一粒芝麻上...
...正在看漫画,突然,我看到一帮同学围在一个课桌旁看《皮皮鲁与幻影号》,我心想:《皮皮鲁》真的那么好看?于是,我放学后跟妈妈说明了想法,妈妈爽快的答应了!妈妈给我买了一本《皮皮鲁与罐头小人》,我迫不及待的...
我爱荆州,阅读阅美
读《皮皮鲁和罐头小人》有感双休日里,我到书店买了一本《皮皮鲁和罐头小人》。回到家后,我翻开精美的封面,清香的书香扑面而来,于是,我一口气读完了全部的章节,书里的内容让我回味无穷。这本书所讲的是这样的一...
难忘的生日
...?过了好久,我终于过上生日了。我先去看了电影,叫《皮皮鲁与鲁西西之罐头小人》那部电影太催泪了,我都想哭。我请了好多同学呢,有一些乖巧的女生和调皮的男生,你们知道肯定少不了孔垂烨。回家后,有各种各样的气...
“皮皮鲁”来了
...我们班的每一个小朋友都收到了一份特殊的新年礼物——皮皮鲁系列里的书籍。大家一阵欢呼雀跃。我的这本赠书叫《皮皮鲁和罐头小人》,属于这套书系中的银红系列。这本书即便不看内容,就是看封面,便有引人入胜的魅力...
皮皮鲁与419宗罪读后感
皮皮鲁与419宗罪读后感很久以前,我就很盼望看到郑渊洁写的《皮皮鲁与419宗罪》,今天我终于实现了。它讲的是皮皮鲁为了帮助自己的的叔叔当上检查长,请来了在病菌国认识的病菌老大“袁猎猎”皮皮鲁和袁猎猎,千方百计...
《皮皮鲁与幻影号》读后感
...,我读了许多书,其中有一本我最喜欢看,它的名字叫《皮皮鲁与幻影号》。幻影号有闪电般的速度,这就让我很惊奇的了,而让我更惊奇的还是它不只可以在陆地上飞驰,还可以在水里遨游,在天空中飞翔。这本书让我感到这...
陪伴我多年的好友——《皮皮鲁总动员》
在我的书架上有一本厚厚的书,名叫《皮皮鲁总动员》,它是由着名童话作家郑渊洁写的。这本书中的每一篇童话故事都很有趣,其中,我最喜欢的一篇文章是《皮皮鲁和罐头小人》。故事主要讲了:皮皮鲁和鲁西西是一对姐妹...
《皮皮鲁与鲁西西》读后感
...爷在整理书柜时,突然发现了一本很面熟的书,那就是《皮皮鲁与鲁西西全传》,这本童话故事书我在几年前曾经读过,由于那时太小,对书中描写的内容已经很淡薄了。我一口气就把这本书看完了,这本童话书,故事内容就是...
《皮皮鲁与鲁西西》读后感
我非常喜欢看《皮皮鲁与鲁西西》的故事,因为故事不仅仅生动有趣,更加告诉我很多的道理,最近我看了《皮皮鲁和沙漠潜艇》,读完这个故事让我们受益匪浅。我们的一声就好像在无边无际的大海上航行,说不定一个浪头就...