大家都知道,春节家家户户要吃饺子。可是我们家这次吃饺子,却很特别哦。为什么呢?告诉你吧,我们在饺子里面包钱啦!
今天下午,我们全家人一起包饺子。为了使我们这个春节过的更有意义,爸爸拿出了几个一角钱的硬币、五角钱的硬币,和几个一元钱的硬币。饺子包好了,我满怀期待的看着这一大盘饺子。到底哪个里面有钱呢?看了半天,我实在区分不出来,只好按顺序吃了。为了以防万一,我每吃一个饺子都要用筷子插一下。最后,我把一整碗的饺子都吃完了,却没吃到一个有钱的。于是,我就不吃了。
虽然今天我没有吃到特别的饺子,但我非常开心!因为这些特别的饺子给了我们一个特别的新年。
相关参考
...的春节!大年30晚上我们吃的是饺子,奶奶包的饺子,特别的香,我也特别的饿,一家人除了妈妈值班,剩下的人都坐齐了,我就开始狼吞虎咽的吃饺子,吃完了,我的饺子,我就开始吃妈妈的饺子,而我可怜的弟弟只能在旁边...
特别的春节
今年2月3日,我和爸爸妈妈一起从上海浦东机场出发,告别外公外婆,去往美国路易斯安那州探望爷爷奶奶和姑姑姑父一家。爸爸说他很多年没有和爸爸妈妈姐姐一起度过春节,这次终于可以带上我和妈妈一起团聚了,这也是我...
特别的爱
我曾在电视里看到过一则公益广告,广告中年老的父亲得了老年痴呆症。总是忘记自己儿子的长相。但是在一次宴会中,父亲偷偷用手拿了个饺子,放在口袋里。儿子问他为什么这么做?他说:“我儿子最喜欢吃,我要留个他。...
特别的晚饭
周末,刚学完乒乓球,肚子正要求供应呢!一回外婆家就闻到了一股香味,“哇,外婆,你在做什么?”我直奔厨房,忙着掀开锅盖,哈,几十只白嫩剔透的野菜饺正浮在水上“待命”呢!顿时,我口水直流三千尺,想着咬上一...
他们是一道特别的风景
总有一道风景为我停留,总有一道风景触动心灵,老巷里的那一道风景,让我留恋……以前,我家住在一个老巷子里,那里的邻居们是那样的真诚、开朗。每天早晨,老巷里的那些精神矍铄的老人都在锻炼,“1、2、1、1、2、1、...
特别的除夕夜
今天的夜晚格外的美丽,也格外的热闹。马上要过年了,我早已按捺不住自己心中的兴奋。春晚在晚上八点播出,这之前的时间我们通常会出去玩这一次我们决定夜访音乐桥。不过,出发前怎么可以少了一碗香喷喷的饺子呢!今...
我会包饺子
...元宝样的饺子就包好了!我吃着自己亲手包的饺子觉得特别的香!
总有一道风景为我停留,总有一道风景触动心灵,老巷里的那一道风景,让我留恋以前,我家住在一个老巷子里,那里的邻居们是那样的真诚、开朗。每天早晨,老巷里的那些精神矍铄的老人都在锻炼,1、2、1、1、2、1、响亮的...
奶奶的饺子
...子,不是一件很平常的事吗?不!今天吃饺子可有着很特别的意义啦!那是因为我哥哥学习进步了,老师把他的照片贴在布告栏上,让同学们学习他。这下子,奶奶可高兴了。她说:“卢浙镔学习进步了,要奖励。”我问奶奶:...
美味的饺子
...逢过节,家里就有好多的美食,我最爱的就是饺子,它特别的好吃。饺子各种各样,有形状像小老鼠的沙县饺,也有形状就像一个金元宝的北方水饺,有的人还在饺子里包上硬币,谁吃到了里面有硬币的饺子,就会有福气相伴。...
学包饺子
...为妈妈说今晚教我学包饺子。我一听就来劲,作业做得特别的快,很快我就把作业做完了。妈妈早就把饺子皮啊、馅啊准备好,就等着我了。我把手洗干净妈妈开始教我了——首先把饺子皮平放在手掌上,摊平放正,用少许清水...
学做饺子
今年的冬至作文范例
...剁饺子馅,调饺子馅。每当做饭的时候,我就感觉自己特别的幸福,因为自己不会做,还可以吃到好的。当然,这全托我那舍友的福。一会功夫,饺子馅就调好了,我只是和好了饺子面。开始动工包饺子。我整饺子皮,她包,两...