读《精灵鼠小弟》有感
在这个漫长的寒假里,《精灵鼠小弟》这本书在我的闲暇之余带给我无穷不尽的快乐。它讲的是在美国纽约住着普通的一家人,斯图尔特和他爸爸妈妈和哥哥。斯图尔特长的很特别:身高两英尺左右,一个月大时体重还不到10克...
读《精灵鼠小弟》的感受
刚买这本书,当我看到题目时,我以为是写一只小老鼠的,一读,我才知道他竟是一个小少爷。书中讲鼠小弟又八字须,两英寸高,还戴着一顶小帽子,看起来很可爱。鼠小弟经历了许多有趣的事,比如他利用自己的身体小,在...
读《精灵鼠小弟》感想
《精灵鼠小弟》这本书写的是利特尔先生家生了一只老鼠,叫斯图尔特,他虽然是只老鼠,可是他很愿意帮助别人,他为了保护受伤的小鸟玛加洛不受“野茉莉”的欺负,他想尽办法保护小鸟。可是小鸟不辞而别,飞到北方去了...
读《精灵鼠小弟》
寒假里我读了一本好书《精灵鼠小弟》,我十分喜欢书中的主人公斯图尔特,他那种助人为乐的品质。别看他个子小,但他对家庭却有很大的帮助。比如说他不怕脏帮妈妈去水管里拿戒指。但也对自己有大麻烦,有一次,他差点...
读《精灵鼠小弟》读后感
书中利特尔先生的第二个儿子叫斯图尔特,只有两英寸高,样子像一小只小老鼠。家里除了一只叫野茉莉都很喜欢它。斯图尔特最好的朋友是小鸟玛加洛。可是斯图尔特怕夜里野茉莉欺负玛加洛,就在夜里用自己弓和箭把野茉莉...
《精灵鼠小弟》观后感
《精灵鼠小弟》观后感
精灵鼠小弟读后感
精灵鼠小弟读后感在暑假里,我读了一本书,叫《精灵鼠小弟》,他是一本美国作家E.B怀特写的。主人公是精灵鼠。利特尔家第二个儿子,模样就像一只老鼠,只有两英寸高,在家里,除了猫野茉莉没有人不喜欢,他们最好的朋...
“精灵鼠小弟”
...用爪子牢牢地抓住笼子的上侧行走,但因为它们是两个“精灵鼠小弟”,所以一上去就“粘”在了上边。我们一家人都很喜欢这两个“精灵鼠小弟”!有一次我走到笼子边,正要给它们喂食,却发现小仓鼠不见了。我
“精灵鼠小弟”作文1我要说的“精灵鼠小弟”可不是电视上那只会说话的、可爱的小老鼠,而是我的表弟——杨凡。杨凡属鼠,又因为他长着一张三角形的脸,一双机灵的小眼睛和一队大耳朵,就像一只卡通老鼠,所以我们亲...
《精灵鼠小弟》读后感400字:《精灵鼠小弟》讲了美国纽约一个叫利特尔的普通家庭,他们家出生了一个像老鼠一样大小,长得也像老鼠的男孩斯图尔特。但是一家人没有为他们第二个儿子的样子而感到大惊小怪,更没有唉声叹...
精灵鼠小弟
小弟属鼠,不知何时,便自封为“精灵鼠小弟”,听说这还是简称,全名曰:“天下无敌咸蛋专业威力无比气震四方无人不知无人不晓~~~~~精灵鼠小弟”。“准是这小子干的!”望着写字台上刚买的自动铅笔被“五马分尸”,我...