读《漂来的狗儿》有感
看到这个书名,你肯定满脑子的问号,“狗儿是什么”、“狗儿怎么会漂来呢”、“它是怎么漂来的呢”、“最坐船还是坐油轮”?这一系列的大问号,勾起我们的好奇心。下面,就让我来为大家介绍吧!故事发生在一个叫“水...
狗年说狗
...人都投身到了这一系列活动中来。通过电视,我领略到了狗儿们的别样风采。秀场上,哈巴狗、卷毛狗、斑点狗等欢聚一堂,并穿上了主人们为它们特制的“时装”,有的还戴上了“发夹”,在红地毯上漫步。也许狗儿们天生就...
狗儿的自述
我是人类寂寞时的知心伙伴;我是人类伤心时的快乐天使;我是人类玩耍时的逗笑之星;我是人类迷路时的忠诚护卫。你猜到我是谁了吗?我是一条小狗。按人类的分类,我是一条哈士奇。是的,我有着冷酷的外表,一双尖尖的...
家有狗儿叫笨笨
家里领养了一只小狗,十分普通,也不知谁给起的名儿,管它叫“笨笨”,我们呢,也就随着叫了。可天长日久,却发现,嘿!小笨笨其实并不笨,反而淘气、聪明、懂事着哩。说它淘气,这可真不假。看吧,那扬尾巴,挺身子...
狗儿,你在哪里?
“哎,又是一只流浪狗!”我不由得感慨,这是我在城里发现的第六条无家可归的小狗了,这让我很心痛,同时又让我想起前不久发生的事。这是个阳光明媚的中午,我和我的同学——田静有说有笑地走在回家的路上,突然在一...
我永远都忘不了这件事,这件事让我感到伤心,无奈,它是一件无法挽回的事实。20xx年6月日下午,我还和往常一样,放学后就像小鸟一样“飞”回了家。到家后我惊呆了,我的狗(黄黄)竟然全身在打哆嗦,口吐白沫,我吓得...
生气又可笑的对话
...她昨天说今天下午3点钟就来的嘛!”外公说:“她走了狗儿没有人喂,要被饿死。”我说:“你可以喂狗儿呀。”外公说:“我要喂鱼。”我说:“你叫她把狗儿牵到璧山来吧!”外公哭笑不得地说:“谁能把狗儿牵过来呀!...