谢谢您,老师!老师是辛勤的园丁,而我们是绽放的花朵。园丁给花儿浇水,施肥,就是在认真地教导我们,让我们学到更多的知识。老师是一把大雨伞,而我们就是躲在雨伞下的小动物。大雨伞能给小动物遮挡风雨。当我们有...
老师,谢谢您
...写下这两个字时,我的内心很激动,我由衷地对您说声“谢谢您,老师”。感谢您这么多年对我的教育,感谢您这么多年对我所做的一切。姹紫嫣红的花朵,离不开园丁的辛勤浇灌,我们的成长,离不开老师的精心抚育。老师,...
恩师,谢谢您
老师,不同于托儿所、幼稚园的阿姨,老师上帝派下来给予我们知识与力量的使者,是赋予我们智慧的天神!在作家们笔下那些唯美的篇章里,学校是梦幻彩色的花园,老师是那辛勤的园丁,而我们,就是在园丁们的庇护下健康...
老师谢谢您
老师谢谢您是您在我人生的道路上指明了方向是您在我放弃的时候给了我鼓励是您在我哭泣的时候给了我安慰老师谢谢您您像辛勤的园丁培育着祖国的花朵您像点燃的蜡烛燃烧了自己点亮了别人老师谢谢您是您教会了我学习是您...
感谢老师
...长年累月、呕心沥血,像辛勤的园丁哺育着我们。老师,谢谢您!