就在上个星期,我们举行了这个学期的第一次月考,成绩今天已经出来了。说实话,我在看到成绩的时候,心里挺平静的,就好像是波澜不惊。我对自己的举动也有点惊讶,我以为自己会很后悔,可是我好像并没有,可能是我自...
妈妈对孩子爱的寄语精选
...,愿你快快成长起来,去获取你光明的未来。2、孩子,考分不是生活的全部。你曾为考了一百分而欢呼雀跃吗,那你肯定也为考得不理想而悲痛欲绝过吧!你觉得你身边的每个人都在关注你的考分,都只关注你的考分。你觉得...
这个赌,我赢了
...灵机一动,计上心来。我对老爸说:“爸爸,我和你打个赌。”“打什么赌?”“如果下午下雨的话,你就带我去吃肯德基;如果不下雨,我做50个俯卧撑。”爸爸听了,笑道:“现在天气这么好,怎么可能下雨呢?这个赌,我...
我和老爸赌一把800
我和老爸赌一把00(一)200亿赌一把,他比他爸何鸿燊“玩”得还大文|华商韬略陈光【赌王之子】何猷龙,3岁,新濠博亚联席主席,身家34亿美元,2014年位列香港富豪榜第12位,旗下有3家上市公司,手握澳门六块“赌牌”之一。...