作文成功的滋味 成功的滋味作文
作文成功的滋味(一)作文成功的滋味在人生中,有成功也有失败。成功的滋味也是不平常的。我也有成功,也曾尝到过成功的滋味。记得在上四年级的时候,由于缺乏对学习的热爱和勤奋刻苦,我的成绩一落千丈,期末考试考得...
关于写勤奋的作文1自古以来没有人是靠天分成功的。上帝给予人天分是但愿人用勤奋将天分变为天才,有一分劳动就有一份收成!下面我给大家先容一个小故事,请耐心读完,相信之后的你会明白一些东西!一天,一位年逾古...
只有具备如下五个能力,你才能叱咤职场
...能在职场上如履平地和青云直上?很想找到这样的方法或成功的特质,我就结合十多年的职场管理经验和用人心得,将“叱咤”职场人士的特质为大家总结如下:能力一:勤奋。很多人都说,在职场上混与在学校混刚好掉个,在...