我讨厌符合以下几点的人:讨厌你脾气坏,这太猖狂。讨厌你很爱哭,这很难看。讨厌你有留海,这有点傻。
讨厌你特粗心,这让人愁。讨厌你字太小,这看不清。讨厌你多操心,这令人烦。这些谁都符合?就是不告诉你,让你仔细想一想。
相关参考
苍蝇的启示
说到苍蝇,大家都对它非常的讨厌是吧。但是就是这惹人讨厌的小苍蝇却给了科学家很多的启示。昆虫学家研究发现苍蝇的后翅退化成一对平衡棒。当它飞行时平衡棒以一定的频率进行机械振动可以调节翅膀的运动方向是保持苍...
野蛮的姐姐
...姐,叫庆娟,是1994年12月出生的,比我大五岁,但她十分惹人讨厌。(?点评:“姐姐比我大几岁”与“姐姐惹人讨厌”之间,在意思链接上并没有转折关系,因此“但”用得不准确)比如去年暑假,我不想写《暑假作业》,就...
花的自述
花的自述我是一盆非常惹人喜爱的花。每天清晨,主人就会给我浇水,我生活在一个幸福的家庭里。可跟我同居的却是一些肮脏的泥土,我一点儿也不喜欢它。早晨,我一醒来,就会看见使我呕吐的东西。它一直在我的下面,把...
那张讨厌面孔下
我们数学老师一向惹人讨厌。我也不太清楚,自己也跟着大家瞎哄哄,说着讨厌数学老师。我语文读的好,数学那是一窍不通,每次考试,考试卷上都有种喜庆的气氛,满堂红啊!上数学课,有听,没听都是一样,模模糊糊的就...
那张讨厌面孔下
我们数学老师一向惹人讨厌。我也不太清楚,自己也跟着大家瞎哄哄,说着讨厌数学老师。我语文读的好,数学那是一窍不通,每次考试,考试卷上都有种喜庆的气氛,满堂红啊!上数学课,有听,没听都是一样,模模糊糊的就...
...。一个春天,两只可爱的小鸡出生了,鸡爸爸和鸡妈妈都非常爱她们,给她们取了好听的名字,姐姐叫可可,妹妹叫爱爱。姐妹俩渐渐长大了,可可变得乖巧懂事,非常惹人喜爱;而爱爱变得很调皮。有时候让人讨厌。爱爱不喜...
鹅卵石
...为了在恶劣的环境中活下来,它不得不如此啊。曾经,我非常讨厌鹅卵石。论其个性,只懂迎合;论其品行,见风使舵;论其意志,得过且过;论其风格,千石一般
不再年少的我们
...现在的你……没有懵懵懂懂时的可爱,没有牙牙学语时的惹人爱,只有看破红尘不再年少的你。你也许讨厌家长的唠叨,讨厌老师的责骂,讨厌同学间的误会,讨厌社会中的以大欺小……你并不知道为什么?因为,你不再年少,...
遇见milk
...lk。遇见milk只有一年多,只能算上咱家的小弟,可我们都非常喜欢它。milk只有我的半个拳头那么大,全身毛茸茸、胖乎乎的。还镶嵌着一双黑葡萄般的眼睛,有一对勺子般的小耳朵,还有一条小小的尾巴。仓鼠小弟全身雪白,...
我的弟弟
...别感动,觉得弟弟是世界上最好的人。可是,弟弟有时候非常惹人厌。因为他经常缠着我,让我帮他做家庭作业,甚至有时候抄袭我的作文,哎,因为这事,我们经常吵架。如果我帮他写作业等于他
快乐的秘密
...他都只能和小动物们玩,所以他对动物很好,但是他还是非常想交到朋友,因此他并不快乐。一天,他在放学会叫的路上,看到了一只小松鼠趴在树上,它受伤了,那个小男孩看到之后、连忙爬到树上用一张包扎伤口、然后把它...
可爱的“开心果”
...戏”。我的弟弟叫琪琪,今年七岁了。粉粉的小脸蛋儿,非常惹人喜爱。可我却不这么认为,因为,他经常让我哭笑不得。有一次,妈妈不知道什么事批评了我,他不但不安慰我,还趁热打铁,火上浇油,故意重复妈妈的话,太...