...社会竞争很激烈,每个家长都不希望孩子输在起跑线上,我的父母也是这样,于是我不得不每天进行“知识大战”。丁零零,丁零零……闹钟声打破了我的美梦,我多想让闹钟闭
精选周记初中暑假
...,我也逐渐进入了学习的紧张状态,但是,我只要一想起我的假期生活,真是过得又快乐,又充实!假期生活真是丰富多彩,令我至今都难以忘怀!今年的假期与往年一样,爸爸妈妈依然要上班,我也依然要写我的暑假作业啦!...
初一的周记
...指南针;是我在黑暗的时候为我照亮前路的一盏明灯……我的体育老师金刚老师就是这样的一个人。那时我在上海新寺小学就读,我的
周记400字 周记
...参考选择。周记400字篇一蚊子,别跑!你一天到晚总是在我的耳边“嗡嗡嗡”地叫,把我吵得快要“精神分裂”了。而且还时不时地用你那没有消毒的针头给我打一针,害得我被细菌感染,几乎身上全是你留下的痕迹——疙瘩。...
精选周记初中暑假集合七篇
...迎大家分享。周记初中暑假篇1再有十几天就要开学了,我的暑假生活将告一段落,心里有些不舍得。不过,我的暑假生活也蛮丰富多彩的。每天我会按计划完成暑假作业,每周二、四、六下午2:30—4:30去大山外语上英语课,...
精选周记初中暑假集合七篇
...迎大家分享。周记初中暑假篇1再有十几天就要开学了,我的暑假生活将告一段落,心里有些不舍得。不过,我的暑假生活也蛮丰富多彩的。每天我会按计划完成暑假作业,每周二、四、六下午2:30—4:30去大山外语上英语课,...
周记初中生
...一个风景秀美的地方,不过这次我可不是去欣赏美景的,我的目的地是浙江最大的室外人工滑雪场——江南天池。小年夜的上午,天气十分寒冷。但这一点都不妨碍我的兴奋与期待。滑雪场建立在一个半山腰上,一眼望去
周记初中生
...一个风景秀美的地方,不过这次我可不是去欣赏美景的,我的目的地是浙江最大的室外人工滑雪场——江南天池。小年夜的上午,天气十分寒冷。但这一点都不妨碍我的兴奋与期待。滑雪场建立在一个半山腰上,一眼望去
...。妈妈给我订下了目标:抓紧假期的每一天。母命难为。我的好日子迅速地终止了。每天的学习任务安排得居然比上学的时候还满。几点到几点学英语,^^^^^^几点到几点学语文。时间经过妈妈精心的安排,居然连一点玩的时间都...
周记题目我养了只小狗 我家的小狗周记
...狗》我喜欢养小狗,当我不高兴的时候,它会走过来舔舔我的手,无声的安慰我;在我最无助的时候,它又会给我带来温暖。我的家里养了一只叫“oa”的小狗。每天我回到家,它就会汪汪大叫扑向我。一双水灵灵的大眼睛可怜...