读《三个和尚》有感
《三个和尚》是一本生动有趣含有深刻的教育意义。书的一开头就深深吸引了我,伴着清脆而有节奏的木鱼声,银幕上映出“一个和尚挑水吃,两个和尚抬水吃”的字幕,当映出“三个和尚”四个大字时,木鱼声戛然而止了。原...
三个和尚
《三个和尚》观后感范文
《三个和尚》观后感范文1《三个和尚》真是一部生动有趣而又富有教育意义的好影片!影片一开始就把我吸引住了,伴随着清脆而有节奏的木鱼声,银幕上映出“一个和尚挑水吃,两个和尚抬水吃”的字样,当映到“三个和尚...
三个和尚
一天,一个小和尚从一座庙前经过,就住了下来,他见这里没人,并且也很脏,就用这里的扫把和拖把打扫了一下,从此,这里每天都这么干净,他还每天从山底下的湖里抬一些水喝,过了一些日子。一个瘦瘦的和尚从这里经过...
三个和尚
今天,我读了<<三个和尚>>的故事。故事是这样的:一个小和尚单独居住时,非常勤快,每天挑水,水缸里的水总是满满的;二个和尚生活时,开始斤斤计较,只有靠抬水喝;当又来了个和尚时,他们更是互相推诿,宁...
读三个和尚有感
读三个和尚有感1从上小学起,学校就开设了“品社”课,课上老师就告诉我们凡事要以全局为中心,以班级集体荣誉为第一。后来我又看了一本名为三个和尚的书。这本书非常有趣而且寓意深刻,使我更加明白了“团结就是力...