篇一:《作文校园三部曲》[作文校园三部曲]漫步在校园内,踏着三月和煦的阳光,伴着洗尽铅华的美景,聆听清脆的鸟鸣,远处传来和谐的乐章,你听:第一乐章:课堂学校最美的地方莫不过是课堂,作文校园三部曲。这是一个...
爱在风中留下的痕迹
...写下了这篇《爱在风中留下的痕迹》。原本是想叫《悲情三部曲》,因为三个故事是独立的且结局以悲剧告终,但写完后才知道,三部曲的水平远不止这,看看巴金先生的《激流三部曲》便一目了然,坦率的说,这篇东西给“三...
学滑板三部曲
学滑板三部曲我经常看到操场里有许许多多的小朋友在玩滑板,有的像燕子一样快速的从我身旁掠过去,有的像老鹰一样迅速飞过去,还有的像鸟儿飞快的滑过去,我看着心里痒痒的,我也想学它们玩滑板,我跟爸爸说:“我想...