我和神笔马良过一天的四年级作文
...迎阅读与收藏。我和神笔马良过一天的四年级作文1昨晚我做了一个奇怪的梦,梦见自己和神笔马良在一起。并且我还和神笔马良呆了一天,这一天里,我可算是见识到了神笔马良的厉害了。马良是一个男孩,因为他拥有一支神...
小小环保员作文1今天阳光明媚,我们在学校里约好了去碧洲公园做环保。我们非常兴奋,由于我们可以当上一次小小环保员呢!下战书我们带着工具去碧洲公园做环保。我们一会儿说着,一会儿笑着,赏识着涟水河的风景,不...
环保小制作
环保小制作我做的环保小制作是“吹吹乐”。我拿来了一张黄色的卡纸、一张硬纸板和一支可以弯折的吸管。首先,我把卡纸对折,在上面画了一条鲸鱼,并把它剪了下来。接着,我把剪好的两条鲸鱼贴在硬纸板上,剪下来。然...
环保日记
今天我做了一件环保的事。我和爸爸妈妈买了10棵树苗,在外婆家周边的荒山上植树。那蓝天白云,多么美丽啊!加上树,那就更美了!不能光说不做,我拿起工具就干了起来。挖坑,种树,浇水,填坑……重复了几个来回,终...
我做了一件傻事
我和弟弟相差一岁,他却比我高出一个脑袋。因此,每当别人夸奖弟弟而嘲笑我时,我心里特别难过,真想能找一种神丹妙药来拔苗助长,那样我就再不要受如此之辱了。有一天,我和弟弟两人在房间里,弟弟看见我愁眉苦脸的...
劳动的辛苦
五一长假的时候,我做了一件很有意义的事情,就是做了一天的推销员,体验到了劳动的辛苦。放假的第一天早晨,我睡醒后先“啊-”地打了个很舒服的哈欠,睁眼一看表,“呀,我要迟到了!”怎么回事呢?原来是我和若琪、文...
以环保为话题的日记
以环保为话题的日记今天我做了一件环保的事。我和爸爸妈妈买了10棵树苗,在外婆家周边的荒山上植树。那蓝天白云,多么美丽啊!加上树,那就更美了!不能光说不做,我拿起工具就干了起来。挖坑,种树,浇水,填坑……...
一个环保梦
...家中写作业,竟然趴在课桌上迷迷糊糊睡着了,睡梦中,我做了这样一个奇怪的梦:有两节废电池把我带到了垃圾审判庭,我往里面一看,哇塞,全是一片垃圾,还有污水、废气、废电池、瓜果皮等,把我看得眼花缭乱。一个垃...
有一天,我做了一个奇特的梦。梦中,我背着书包高高兴兴地去上学。刚一下楼,一股清新的空气迎面扑来,我贪婪地呼吸着,恨不得把这甜美的味道吞到肚子里去。一路上花儿向我点头,小草向我问好,马路上各种汽车井然有...
酷贝拉游玩
...奋!到了酷贝拉,见到班上的同学,我的心情特别开心!我做的第一项工作是牙科医生,与张晨昀、颜心如、王勃然三位同学一起共同完成的,我们学会了怎样检查蛀牙,正确刷牙的方法及拔牙的过程。我在手工坊做了一串手机...