读《一杯牛奶》有感
今天,我读了一本书《一杯牛奶》读完了之后,我深受感动。它的主要内容是:一个小男孩向那个女子讨一口水喝时,那个年轻的女子却毫不犹豫地拿出一大杯牛奶。但是,几年后,那个以前给小男孩,最后医生给他付了巨额的...
感恩的心——读《一杯牛奶》有感
一连着几天,雨下个不停,我闲着没事儿,便去找本书看一看,转眼间,一篇文章死死的吸住了我的眼球,名叫《一杯牛奶》。我抱起这篇文章,仔细的读了起来。故事中有两个主人公,一个是贫穷的小男孩,另一个是富有的年...
感恩是一种美德 ——读《一杯牛奶》有感
前几天,我看了一篇让我很感动的故事——《一杯牛奶》。故事讲得是一个为了学费推销商品的男孩,当他快要放弃的时候,得到了一个女孩一满杯牛奶的帮助。后来,男孩在这人间真情的温暖下,终于成为一名医生。在做医生...
爱,感恩___读《一杯牛奶》有感
...。文中的男孩知恩图报,女孩善有善报。给予是快乐的,感恩也是快乐的。女孩虽说不认识男孩,却懂得施以爱心,不图回报。人与人之间是存在爱的,正是因为有爱心,所以才会去帮助。亲人、朋友之间的爱是可贵的,陌生人...
让感恩浸润心灵——读《一杯牛奶的故事》有感
俗话说,“知恩图报,善莫大焉。”感恩是一种温暖的情感,像一条缓缓流淌的小溪,轻轻吟唱着,在心与心之间传递着人世间最纯最美的讯息。《一杯牛奶的故事》可以说是感恩的最好例子了。这篇故事主要讲述了一个名叫霍...