读《一杯牛奶》有感
...医生都束手无策,结果却被一位医生治好了,妇女原以为手术费会很昂贵,但是那位医生帮助她支付了手术费,因为这位医生就是当年女孩救的那个小男孩。其中我印象最深的是那个医生。他在困难的时候接受了一杯牛奶的帮助...
善的回报——读《手术费=一杯牛奶》有感
...象。而唯一使我印象最深,最为之动容的,莫非是一篇《手术费=一杯牛奶》的文章。文章内容主要讲的是一个生活贫困的男孩,为了积攒学费,而推销商品。可推销并不顺利。男孩敲开一扇门,希望得到一杯水,一位美丽年轻...
用实际行动回报恩人——读《手术费=一杯牛奶》有感
一个生活贫困的男孩为了积攒学费,便挨家挨户的推销产品。傍晚时,他感到很累,可他的推销很不顺利。因此,他有些绝望。这时,他敲开一扇门,希望主人能给他一点水。开门的是一位女子,她却给男孩一杯牛奶,令男孩感...