关于万圣节的作文400字合集
...,我觉得就属刚刚举办的“万圣节时装秀”了。同学们那精灵古怪的装扮可以说既新鲜又刺激。让我一组一组给你先容先容吧。第一组上场的是一对“魔法精灵”,她们头上戴
花仙王国之旅6
...啦!那么,就是因为有萤美,她们才成功地收复了第四个精灵——紫荆花花精灵美谊。事情是这个样子的……“喂,星兰你好讨厌!”萤美不耐烦地说,“怎么吧花瓶都给砸碎啦!”“我想找到仙萝镜,然后好回去,这一切都是...
四年级调皮的“小精灵”
我们班上有这样一个小男生,他成天就像一个活泼的小精灵。正因为他活泼,在他身上发生了许多有趣的故事。他有着淡淡的小胡子,可每当别人说起时,他不但不害羞,反而会把它吹嘘成智慧的象征。他多变的小嘴,时而会让...
《蓝精灵2》观影感
我终于盼到这一天,今天学校组织我们观看《蓝精灵2》,我们进入影院,带上3D眼镜,一会儿,可爱的蓝精登场了。一群快乐的蓝精灵生活在梦幻森林深处。一天,蓝精灵们正在给蓝妹妹准备生日礼物,但可恶的格格巫来搞破坏...
小精灵的礼物
在遥远的云端上,住着一群快乐、可爱的小精灵。它们每个星期都会到地面上玩一次,做什么呢?原来呀,它们要把自己的礼物送给小朋友们,要是有哪位小朋友收到了礼物,心情就会变得愉快呢!有一天,小精灵在孩子们的学...
...开满鲜花的小山丘上。这可不是一颗普通的橡树哦!它是精灵魔法学校的所在地,树干盘旋排列着上百扇闪这尽管的小窗户,每一根树枝都是一间教室或是一间寝室。顽皮可爱的小精灵们挥舞着美丽的翅膀,从树脚下的双扇树门...
音符精灵2——吵架
忽然,从飞飞的嘴里飞出一只音符一样的精灵,小小的。飞飞问:“我那么美丽的嗓音,并不是自己的力量,而是你帮我的,对吗?”音符精灵点点头,说:“你好啊……飞飞……我叫超超……因为我把一半好听的嗓音送给你了...
小小“精灵”苏宜晴 第二集不一样的学习
第二天,是正式上学的一天,不知道老师教的方式和我们学校一不一样......“苏宜晴!你在干嘛呢?呵呵,你应该不知道,在我们学校,都要早读的!”蓝音琳不知道从什么冒了出来,吓得我圆珠笔都掉地了。“哈哈,...