读《长腿叔叔》有感
今天,我废了“九牛二虎”的力气,把整本的《长腿叔叔》这本书给全部读完了。下面,我来做一下最终的总结吧!幻想奇迹的人往往碰不到奇迹,从不奢求奇迹的人却能奇怪地遇到它,就像从小生长在孤儿院的17岁少女乔若莎...
在感恩中成长
有一本书叫《长腿叔叔》,主要讲女主角茱迪写给“长腿叔叔”的八十四封信,而这最开始似乎是茱迪的一项义务——史密斯理事资助茱迪上大学,要求她写信给他,汇报她在学校的进展,可茱迪并没有把这当作义务,而是用心...
在感恩中成长
...水之恩,当涌泉相报。”在休息的4天中我读了一本有关感恩的书,名字叫《长腿叔叔》。《长腿叔叔》是美国女作家简?伟伯斯特于1912年创作的小说。整本书的主要内容是茱迪写给“长腿叔叔”的八十四封信,而这些信最开始时...
读《长腿七和短腿八》有感
今天我看了一则故事,内容是:长腿七是位裁缝,腿很长很长,针掉在地上捡不到,需要短腿八帮忙。短腿八是个种枣的,腿很短很短,枣熟了,爬上梯子也采不到枣子,需要长腿七帮忙。两人互相帮助,是好朋友。这个故事让...
长腿叔叔读后感
...认识的大学朋友杰夫。平莱顿先生。我要茱蒂学习有一颗感恩的心,我也要像长腿叔叔有颗善良的心,热心帮助别人,对需要帮助的人给予帮助。
《长腿叔叔》读后感
...选篮球队感受到了她的坚强,从收到玫瑰花感受到了她会感恩,从当上了月刊编辑感受到了她的才华,好消息和坏消息感受到她的
长腿叔叔
...们的读书热情甭提有多高了,我们班首选的第一本书是《长腿叔叔》。这不,又到了周三后两节阅读课上,同学们全都深深沉浸在《长腿叔叔》这本书信集里了,细细地感悟主人公婕茹莎的人生奇异之旅。《长腿叔叔》这本书其...
长腿叔叔读书笔记
长腿叔叔读书笔记1从图书馆借来《长腿叔叔》,因为书非借不能读也,我仿佛与时间赛着跑,争分夺秒翻着那手感极好的书页,像是持着一脉优美的传统。很快被这本经典所吸引,我如饥似渴地阅读起来。一个十八岁的孤儿—...