做游戏的作文 做游戏的作文300字
今天体育课老师让我们在操场自由活动,我们一起围成圈做起砸人游戏。游戏规则是:分成男队和女队,轮流围成圈用小皮球砸圈内的人,被砸中的退出。后来,我惨遭淘汰了,只能看着大家玩。正在大家玩得起劲,下课铃响了!
相关参考
篇一:《做游戏的作文》特别的游戏今天上午,东方作文课里老师带领我们进行了一个特别的游戏——画圆。老师首先让我们自己拿出一张纸画圆。我满腹狐疑地想:老师为什么要浪费宝贵的课堂时间来让我们画圆呢?疑问归疑...
篇一:做游戏今天晚上,我们全家一起做游戏。玩什么游戏呢?我说:“玩忽人游戏吧!”我们开始玩游戏了,爸爸首先出两张牌,我信爸爸出的牌,我接着再出四张牌,可是妈妈不信我出的牌,掀开一看果然是真的,出的这些...
关于做游戏的作文五篇
做游戏作文往常的休闲时间都是妈妈陪我做游戏,今天我和平常不一样了,是我和爸爸做游戏。我们玩的是拍手游戏。就是说儿歌做相应的动作。我给爸爸说了游戏规则,又给爸爸说了一大堆他应该说的话。游戏开始了,我说:...
往常的休闲时间都是妈妈陪我做游戏,今天我和平常不一样了,是”我和爸爸做游戏“。我们玩的是拍手游戏。就是说儿歌做相应的动作。我给爸爸说了游戏规则,又给爸爸说了一大堆他应该说的话。游戏开始了,我说:”铛铛...
做游戏的作文三篇
做游戏的作文(一)今天下午的综合实践课上,老师给我们上了《影子的游戏》。老师边讲边做,让我们看一些影子,及这一些影子的活动情况。过了几分钟,老师叫我们停止看书。他还对我们说:“今天天气好,你们现在可以...
写做游戏的作文四篇
我和奶奶做游戏
星期天(8月2号),我和奶奶做了两个游戏,我们先玩了迈步的游戏,这个游戏的规则就是:用石头、剪子、布来决定谁先迈步,谁先迈完谁就赢了。第二个游戏是天气预报员的游戏,游戏规则是:如果预报员说:“下大雨”或...
做游戏的课余生活
...习生活以外,我还有许多快乐有趣的课余生活。我喜欢做游戏、看漫画书、画画……其中,我最中意的还是做游戏。每天傍晚,我都会邀约几个好朋友一起去操场做游戏。“做什么呢?”一个同学问道。“玩丢手绢吧?”我说。...
文明游戏做起来
...谣唱起来,同学们背诵“文明处处在”的童谣。二是文明游戏做起来,其中有“丢手绢”、“切西瓜”,有“猜字谜”,还有“小鱼小鱼游起来”的游戏,其中我最喜欢“切西瓜”和“小鱼小鱼游起来”这两个游戏。“切西瓜”...
在梦想城做游戏
...妈、哥哥去郑州点点梦想城。梦想城很大,有很多好玩的游戏。比如:做色拉、当警察、当模特……我都说不完了,都是大人做的工作,只是变小了,让小朋友体会爸爸妈妈工作的辛苦。我花了15个“点币”去学做色拉,可是没...
你猜我做游戏
快乐的童年里有许多快乐的事情,更有许多让我开心的游戏。有的人喜欢玩老鹰捉小鸡,有的人喜欢玩吹泡泡,还有的人喜欢跳皮筋。我最喜欢玩“你猜我做”这个游戏。今天,老师神神秘秘地走进教室,手里拿了一叠纸,我们...