...到大家。“轰隆隆”……,这雷声又响起,我又想起那段尘封的记忆。这一切,似乎已经由了良久、良久。“你,还好吗?”我拿起发话器,想着这句不知在心里念了多少次的话语,而始终没有那份勇气。微张的嘴,好像蕴含了...
...水无情,落花有意。在历史的河川拾起一朵花,品味其中尘封的事,伤感的情,苦涩的泪„„一一袭红装长在姑苏台的最高处,台下是绵泽数百里的太湖,而湖的那头,便是她日夜思念的故乡。她,西施,一个久居吴宫的越地女...
尘封的琴,尘封的心
那天与同学去吃饭,不记得是怎样谈到了乐器,只记得她摇头轻叹道:“××的小提琴曾经拉的很棒呢,可惜,现在都放弃了。”一句话,我的心颤了一颤,不由得想起了我那架漆都掉了的手风琴。小时候的梦想,并不复杂,就...