佛教 持咒受生命不可思的神奇力量

Posted 宇宙

篇首语:少年乘勇气,百战过乌孙。本文由小常识网(cha138.com)小编为大家整理,主要介绍了佛教 持咒受生命不可思的神奇力量相关的知识,希望对你有一定的参考价值。

咒,是再科不的事了,持咒不能我接收到宇宙的能量,受到不可思的生命神奇力量,而且能增人的智慧,造幸福的人生。但是,在浩瀚的佛世界中,有太多的咒佛的人所,如何自己的期望以及,一最合自己的咒呢?今天,浩然方面的容分享大家。

一、咒是下宇宙能量的性秘

咒是一、率、共振。透共振路,我的心念意可以和宇宙意能量接。咒的能量的瞬,我的生命便有了活、美善的力。每咒都是一不同的共振路,你下不同宇宙能的能量,你的生命。

心中存了怎的念,就引宇宙怎的力量。人的深意是善存的,既有天使般的善,也有魔鬼般的,每人的心都是一小宇宙,如果我引出心中的善,就如同天使做朋友;出心中的,等同跟魔鬼打交道。一人心的小宇宙是,我所身的大宇宙更是如此,某些域聚著正面的智慧能量,某些空涵藏著超破力。那,你心中的念引出正面或面的能量呢?一切全部都取於你的心念。因心念是你在出的振率,它能宇宙生共,且引相同的能量。

句,你切地祈,宇宙就回你心中深切的呼,就是所的吸引力法;的,也就是心想事成四字。只要心念集中在想要生的事情上,持注的想著那件事,就能引宇宙大的力量助你那件好事生,你美成真。就是好人吸引好人,好事吸引好事;反之亦然。

想呼宇宙大能,受不可思的生命神奇力量?想增智慧、美善,造幸福,一切所求?要做到一切,有比念咒更快捷、更,也更具威力了。注的念力加上咒,能你出一性秘。

二、九不同咒的不同力量

在浩瀚的佛世界中,有太多的咒佛的人所。浩然曾看到有篇文章了9不同的咒分著不同的力量,然谛的角度看,所有咒的根本都是一致的,但俗意谛的角度,大家完全可以根自己的喜和期望,去一最合自己的咒。下面,浩然就把9不同的咒告大家。

第1咒:阿陀佛心咒――呼宇宙的祝福能量 第2咒:六字真言――善待自己、善待他人的慈悲心

某些咒涉及更深次的宗教修行,除了要有特殊,要具充足的修,不是一般人能易到的事。但在,在平常的日子,我每天都可地念“阿陀佛心咒”,以及世音菩的“六字真言”,透咒,我就可宇宙神的智慧能量和慈悲能量流注我的身心,我的生命保持清明平和。

一例子,工作遇到挫折或者同事突,下都可以念咒。心中下念咒,阿陀佛私量的光芒照耀你也照方,世音菩柔的慈悲保你也疼惜方。如果你心情波,跌到谷底,可意念而注身旁可的一朵小花、一株小草,或是附近公的一棵松,都能低落的情消失,然後,安定心神,便可始念阿陀佛六字真言,瞬就能面情化成柔定的意。

第3咒:文殊咒――智慧的力量

生代大大小小的考,凡基、,有每期固定的各科考,都需要清醒的定的心面。入後,也有多不同的升等或定考在眼前,因而持慧的意仍然很重要。“文殊咒”是很棒的咒,除了能取一般人所想的明才智,也能宇宙的神智慧接。因此,念之前或入考之,都可在心中反覆念文殊咒。

第4咒:心咒――回心的自在力

心咒是我每日的心,在世音菩的柔保下,一步步安地此岸跨向彼岸,就如同咒字面的意思:一起前去得智慧,我的意能入宇宙神的意空。

第5咒:度母心咒――生命的祈

度母心咒代表三段:首先助持咒者完成物面的,再完成心面的,最後完成深意的化,由人向生的共同祈,亦即由“自”展至“他”。

第6咒:心咒――化邪第一咒,化身、、意

世界大境充烈化:、震、水等的人感到渺小助,因此卑的祈宇宙能量和一切有其必要。心咒便生展了神奇的力量。史曾神秘的意(山川、精、鬼怪)斗,些超自然界的意或就是人集、、所化的共同力,影所及,包括了所有居住在地球上的一切生命。心咒每咒字都充猛烈且的能量,可以化、除去有形形的障。

心咒最重要的意是,小至人的空心、到的境,再大到焦不安的社,甚至我所的地球所生的天然,心咒都能我造各形式的“安空”。如果你需要安全的神空,念心咒,有助你隔所有的面能量。

第7咒:准提心咒――接宇宙的清力量

呼“真言之母,神咒之王”的准提神咒,乎可以解人世所有的痛苦,是最的咒。

第8咒:七佛罪真言――更改力程式的密

准提心咒的力量可以底化我被污染的意,而七佛罪真言一始的咒字是呼超自然力量的宇宙音,它呼不同的能量消融所的面能量,“行中”“未”的更完善美好,也去“已生”的化解其面的影力。

第9咒:咒――愈身心的宇宙

了身健康,每天正常食,律,正向的生活度然值得鼓。但除了用心照身外,也忽略了心面身作的整影。代人度注身,怕老、怕病、怕死,反而心不起;如果能增心能量,提高身心力,便可有足能力面化常的外在境。

但要如何就健的身心,生活注入喜之泉,以得外真正的健康呢?方法其很。首先,在忙碌的日常生活中找出一小段固定,跟自己的心安相,接著念如的神咒。用的咒自己的心,心智情持在一定活的;出至的祈,心念位宇宙神,身心自然能得最有效的愈平衡。是一可以照自己,值得力推的咒。如果周遭友患有重大疾病,此咒更能其大的助念力量。

三、大家如何持咒

始持咒,不需迫自己像僧院或寺的修行者那般真精,但至少每天固定出十五分或半小,自待在一空,不受干,平而舒服地坐著,造一於自己的空。接著,慢慢始一字一字咬字清楚地念咒。候,你一念咒,一努力思考咒字的意思,是在取“文字般若”的段。

等到能持定的念後,始想像咒容的景象或像,就是咒容具像化。例如:念阿陀佛,依梵字意,努力想像限量的光芒力的向你送,而完全你罩,使你身心都感到暖祥和。念六字真言,可想一朵花,展,花中央出珍;且同想到它的象征含意:在智慧(花)之中,慈悲(珍)。如果,遇到有文字意,只有的文殊菩咒,那就想像宇宙智慧能量,正在以光的形式源源不地灌注到自己身上。

持咒,很自然的先人的祈始,再慢慢大到整空境的互,求心宇宙的和共。只要能更注投入心意的,心定度提升,有也可以“一瞥”宇宙智慧的美好,迦牟尼佛所得的那美好的“相般若”境界。

最後,要再次提醒者“回向”的重要性。咒的力量在人,呼咒的同既能提供“自身”解的能量,也能化相的“一切生命”,所以在咒念束,一定要“回向”宇宙一切生命。回向能“共作用”能量能量之的呼,特定形式的美善能量其他似形式的能量生共。固定的宗教式都有的回向,然很好,但是心,回向其固定,只要心意,如何念、怎回向,宇宙神意都接收得到。

 

相关参考

佛教 你增身高、健康美的神奇咒

《地藏咒的功德》(喇五明佛院堪布益西彭措授)地藏咒的真名是《具足水火吉祥光明大明咒持章句》。由地藏王菩口宣的咒出自《大集地藏十》,殊的咒有不可思的加持力。>念地藏咒能增身、增健康、增容色和力。凡夫生,

佛教 你增身高、健康美的神奇咒

《地藏咒的功德》(喇五明佛院堪布益西彭措授)地藏咒的真名是《具足水火吉祥光明大明咒持章句》。由地藏王菩口宣的咒出自《大集地藏十》,殊的咒有不可思的加持力。>念地藏咒能增身、增健康、增容色和力。凡夫生,

佛教 三藏佛精,功德、消障、威力不可思的佛乎都收集

三藏佛精,功德、消障、威力不可思的佛乎都收集了,福善根不深厚的人不可能到,烈推大家保存下!!!南英如>南阿如>南大名如>南限如>南梵自在王如>南勇猛持牢杖斗如>南鼓音王如>南休多易如>南阿提留如>南喻

佛教 三藏佛精,功德、消障、威力不可思的佛乎都收集

三藏佛精,功德、消障、威力不可思的佛乎都收集了,福善根不深厚的人不可能到,烈推大家保存下!!!南英如>南阿如>南大名如>南限如>南梵自在王如>南勇猛持牢杖斗如>南鼓音王如>南休多易如>南阿提留如>南喻

佛教 持戒的神奇力量

佛不修何法等,以持戒本。如不持戒,有多智,皆魔事。修者必依佛戒,戒上菩提本。如依佛戒,不禅、念佛、,一不是佛法;若佛戒,禅、念佛、,亦佛法相,入於外道。  戒是上菩提之本,因戒才可以生定,因定才可以慧

佛教 持戒的神奇力量

佛不修何法等,以持戒本。如不持戒,有多智,皆魔事。修者必依佛戒,戒上菩提本。如依佛戒,不禅、念佛、,一不是佛法;若佛戒,禅、念佛、,亦佛法相,入於外道。  戒是上菩提之本,因戒才可以生定,因定才可以慧

文章大全 500封书信的神奇力量

经典励志故事:500封书信的神奇力量在台湾,他曾是一位“威名”赫赫的人物。从打架斗殴到加入黑社会竹联帮,偷盗、抢劫、勒索、敲诈,开赌场、开应召女郎站等等,无恶不作。他一人就曾持有美国、意大利产的各种名

佛教 一四咒介,承起

  一《金般若波蜜》,即《金》。  《金》是成佛之、功德之、罪之、降魔之、超度之、之…持《金》的功德佛陀也不,哪怕句偈都有不可思的功德利益!如何在後五百年以最少的力量得最佳的修行效果?加入《每日背金》

佛教 一四咒介,承起

  一《金般若波蜜》,即《金》。  《金》是成佛之、功德之、罪之、降魔之、超度之、之…持《金》的功德佛陀也不,哪怕句偈都有不可思的功德利益!如何在後五百年以最少的力量得最佳的修行效果?加入《每日背金》

佛教 佛教咒的源持咒的作用

  咒的作用是被肯定的;它是用特定的音符和特定的句所成的符,代表著特定神明或佛菩的尊和力量。  咒的出,一般是透所通者的媒介,由神所授,而民所采用,不西方,都有咒的流、使用和信仰。在中民,符咒用。符是