知识大全 末学是女的,在深圳,想去仙湖寺院做义工兼修行一段时间,请问有没有菩萨可以联系

Posted 寺院

篇首语:相逢意气为君饮,系马高楼垂柳边。本文由小常识网(cha138.com)小编为大家整理,主要介绍了知识大全 末学是女的,在深圳,想去仙湖寺院做义工兼修行一段时间,请问有没有菩萨可以联系相关的知识,希望对你有一定的参考价值。

末学是女的,在深圳,想去仙湖寺院做义工兼修行一段时间,请问有没有菩萨可以联系?

到寺院做义工功德无量,随喜赞叹。
你要先去弘法寺,在客堂左边的办事点报名,报名要带身份证。报名后等通知。
你到弘法寺网站,上面有义工专栏,学习一下寺院做义工的有关知识。搜“弘法寺”第一个就是弘法寺网站。

有没有寺院可以修行一段时间或者一个月

修行和追求俗欲是两回事。你想住寺,很多地方可以住。但不要说是在修行。修行只对求道的人讲。不求大道的人,即使出家了,也不叫修行,只能叫避世而已。

有没有人想去寺庙短暂修行一段时间

青云寺有十方供养,免费为来修行的居士提供食宿。除规定的上课修行时间,其余时间寺院不做强制规定,居士可以自由出入寺院。

我在延边州,想入寺院修行一段时间。

修炼者的心
雪峰
修炼者的心,以百姓之心为心,常常把天下百姓牵挂在心,万民的幸福就是我的幸福,万民的悲苦就是我的悲苦,只要还有一个善良、诚实、守信、勤劳的人依然在受苦,就决不享受小我的欢欣,天下父母为我的父母,天下子女为我的子女,天下女子为我的姐妹,天下男子为我的兄弟,邻居在哭,我无法笑,父母子女兄弟姐妹在哭,我无法笑,肩起天下悲苦,解脱天下苦难。
修炼者的心,以万物之心为心,宇宙有信,万物有情,树木花草昆虫鸟兽皆为我而生,皆有养育我之恩,山川河流广漠大地承载我身,是我人生的载体渡河的法船,取我所需,决不利令智昏让贪婪驱使我去无端地伤害万物,万物哭泣我心无法宁静,山河破碎我无法获得全身,让草木生长,让蝴蝶翩翩,让小溪清澈流淌,让走兽飞鸟自由奔跑飞翔,我心融入万物,万物生在我心。
修炼者的心,以宇宙之心为心,悠悠苍穹,知晓我心,浩瀚的宇宙,与我同行,宇宙是我意识的摇篮,是我思维的家园,宇宙在,我在;宇宙灭,我亡,繁星闪烁,那是在向我致意祝福,日月运行,那是在疼我爱我护我赐福于我,36维空间,36个世界,穿越茫茫沧海,周游大千世界,我心融化在宇宙中,宇宙处处有我心。
修炼者的心,以神佛之心为心,我们以耶稣为神,以释迦牟尼为佛,以耶稣为父,以佛陀为师,我们是耶稣的子女,佛陀的弟子,耶稣所愿,就是我们所愿,佛陀教诲,就是我们所行,我们的意识与神佛一体,我们的情感与神佛融合一起,穿上耶稣的盔甲,拿起释迦牟尼的法杖,我们就是耶稣和佛陀的化身,神指向哪里,我们就走向那里,佛领我们去哪里,我们就去那里。
修炼者的心,以慈悲之心为心,我们的心纤细柔嫩,像初春枝头嫩芽,万千生灵莫不如此,像呵护初生婴儿那样慈,像清晨挂满枝头的晶莹露珠瞬间消失那样悲,石火光中献慈爱,蜗牛角上奉慈心,感受瞬间的真情,欣赏昙花一现的美丽,赶走粗暴野蛮,驱逐不仁不义,将天下苍生揽入怀中尽心呵护,将有情众生放在掌心上小心翼翼保护。
修炼者的心,以无极之心为心,超越生死的羁绊,尽心了心再不生心,无荣无辱无生无死,当下死心,死在其所,不以生为喜,不以死为悲,任灵魂随时飘离肉体,飘离现在所处这个世界,进入道体,进入灵源本体,幻化在无极的天际,长生在永恒的空间,见我在无我之间,宁静在动荡之中,梦中有梦,一梦醒转,不再轮回,超脱三界返故乡。
修炼者的心,以和谐之心为心,对称比例有和谐之美,阴阳互抱有运化之美,黑白相映色彩出其间,善恶冲突圣人生其间,去掉一个最高分,拿走一个最低分,逍遥于中庸美妙中间,任细雨蒙蒙,凭大海卷起巨浪波涛,任云卷云舒,凭花开花落,任彗星往返来去,凭大雁南来北往,常有观其妙,常无观其徼,道运悠悠,法理长在,潇洒一回游戏。
修炼者的心,以无心之心为心,一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观,有心即是苦恼源,有心生欲鬼魔缠,境随意转,不让生心心随境转,念念超凡脱俗,意意登高远视,万年为一秒,一秒为万年,紧抓住上帝的手,把性命交给道安排,上帝是我灵,道性是我心,随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而成。

请问有人知道哪有短期修行的寺庙吗?我是女的,想找个在家人可以修行的寺庙住一段时间。

有的呀,我就是女的,我去天台山慈恩寺当过义工,最早是参加过禅修、静修,跟随师父们一起早晚课,礼佛,诵经,打坐,行禅等,你可以在网上报名。

佛山深远佛说佛光普度人离尘土。。。。。佛已跳出三界外,不在五行中。只有精神遗留!
人需既有内修修为以显出自身的光,才能衔接上。
法!唯一的道路。
万象源于法!
宗教的意义是提倡向上向善;宗教的意义不应拘于形式上,而是真正的理解它的精神与教义,并实践与生活中。
这就是所谓的宗教生活化,而非生活宗教化。
以自然磁场的相互吸引力;积极利世的精神、互惠互利、利人利己的心态等等,自然的会有好的因果或善缘。

我想去寺院做义工,我是女的。想去正规的寺院。那种管吃住的,想义工带修行。河南省内哪里有?谢谢

自己到处走走。找找

想找个四川寺庙修行一段时间

四川这样的估计很难吧,除了你是出家人,有戒牒!
我所知道的云南西双版纳曼听佛塔寺有描述的要求,当然那里能更好的禅修!
详情参考中国上座部佛教网

我在深圳,想去寺院通过做义工出家,我是女的,请哪位给介绍一个师父。谢谢

仙湖同凤凰山都是可以的,师兄可以去询问,如有机缘,自然会遇到自己的皈依师傅!南无地藏王菩萨!

福建泉州哪有寺可以让人修行一段时间的?

满意答案落.尘6级2009-12-14其实也不难,给寺庙捐赠点什么一般都可以了…… 追问: 哦哦!那干脆点说就是捐助点就是了! 回答: 呵呵,现在的社会就是这样呢。话说你修行的三餐饮食那些也得需要费用滴…… 追问: 那个倒是简单啦!关键是能让我住进去那就更好啊! 回答: 一般来说现在的每个寺庙都还是有独立的厢房供居住的话说我知道有个名字为“古庙”的,可以在里面修行,不过人家里面都是女滴,也只让女的修行……大胆的去别处问问吧,会有的 追问: 晕哦!女的那怎么行啊!我一个可对付不了那么多!真是的!开玩笑!那也只能找找看咯!还在很难啊! 回答: 阿弥陀佛,还没找到啊,那索性就直接在家清修吧,主要还是那份心。在哪都一样 追问: 也是啊!

相关参考

知识大全 网恋一个月 就算很喜欢 如男方想去见女方 如果是女的你们会答应吗

网恋一个月就算很喜欢如男方想去见女方如果是女的你们会答应吗看情况,可以带闺蜜一起去如果答应一个男生做他女友,第二天就分了,算不算初恋。(女方不喜欢男方,男方单恋)。这怎么能算初恋呢难道你的初恋就是个符

知识大全 我是女的,请问可以学做不锈钢门窗吗

我是女的,请问可以学做不锈钢门窗吗?家里开了个卷闸门店!想学点别的!技术是不需要分男女有别的哦只是你学安装门更民方便……或者你已经会了……那找你带你慢慢学做不锈钢也挺好的……就怕你坚持不了而以……这个

知识大全 对了我是女的

手上有6万元资金想自己创业,由于没有经验不知道做哪行,请各位帮忙想想、谢谢了亲!对了我是女的其实经验比你那六万元资金都重要,我觉得还是先学点经验吧,这样比较妥当一点。想创业,资金只有五万,没有经验.没

茶与寺院

古语云:“天下名山僧占多”,“好荷出在我山中”。佛门也流行一句禅语:“茶味禅味是一味。”佛教重视坐禅修行,息心静坐,“不动不摇,不委不倚”,聚思悟道,通常坐禅长达数日,久坐困乏,因而具有清心提神的茶叶

知识大全 我是女的,刚来商场上班五天,有点怕人,跟男上司感到难以沟通,请问我要如何与他正常沟通和相处

我是女的,刚来商场上班五天,有点怕人,跟男上司感到难以沟通,请问我要如何与他正常沟通和相处?要放开点,刚开始第一次接触销售,慢慢就会习惯了,而且销售做久了人的性格都会变,会变的更会与人沟通的,现在的你

知识大全 爸爸嫌我是女的这一句歌词出自于那一首歌

爸爸嫌我是女的这一句歌词出自于那一首歌歌词“爸爸嫌我是女的”,出自歌曲:一个人看小丸子歌手:佳妮专辑:《佳妮》发行时间:2014-08-12这个时候姥姥是不是在厨房呢这个时候姥爷是不是在买菜呢这个时候

知识大全 武汉怎么做义工

武汉怎么做义工你好,义工又叫志愿者,是人们不计报酬,参与社会,服务社会的一种有效形式。义工服务是国家和社会崇尚的一项公益活动,体现的是我为人人,人人为我的和谐理念。你爱心可嘉,你应该到所在地的街道办事

知识大全 “因为你我才知道,朋友和情人。” 是女的唱的~~

求一首歌,歌词里好像是有:“因为你我才知道,朋友和情人。”是女的唱的~~歌曲:一个像夏天一个像秋天歌手:范玮琪第一次见面看你不太顺眼谁知道后来关系那么密切我们一个像夏天一个像秋天却总能把冬天变成了春天

知识大全 我是女的,15岁,纯女孩 文静文静文静文静~~ 求一个单纯的网名。可爱的。谢谢

我是女的,15岁,纯女孩文静文静文静文静~~求一个单纯的网名。可爱的。谢谢`阳光下耀眼的小玻璃在薰衣草的故乡丶沐浴阳光生如つ夏花般灿烂纯洁,文静,可爱的网名(女生的,情侣的更好)用手机复制不上,你可以

知识大全 我家的故事为题作文,600到650字,我是女的

我家的故事为题作文,600到650字,我是女的这个650字,关于踢毽子的,蛮有趣我有一个温暖的家,家里每天都发生着各种各样有趣的故事。酸,甜,苦,辣。你想不想听听我家的故事?那就让我来讲讲吧!我有一个