知识大全 新旧约圣经里,拉玛是指什么意思?

Posted 圣经

篇首语:有时候总感觉别人忽略了自己,想想可能是自己太闲了。本文由小常识网(cha138.com)小编为大家整理,主要介绍了知识大全 新旧约圣经里,拉玛是指什么意思?相关的知识,希望对你有一定的参考价值。

新旧约圣经里,拉玛是指什么意思?

拉玛是高地的意思。
她住在以法莲山地拉玛和伯特利中间,在底波拉的棕树下。以色列人都上她那里去听判断(士4:5)。

下载新旧约圣经

下载新旧约圣经:
:vdisk.weibo./s/D5swAh26pPT_?sudaref=baidu.

新旧约圣经怎么下

感谢主!
在《基督讲章》jidujzj.底下的连结“我要查经”,可以直接进入各种版本的圣经,非常方便。
求神祝福你,阿们!

新旧约圣经怎么下载

基督教圣经下载免费下载_圣经下载电子书完整版_旷野呼声基督教网站

下载新旧约圣经郎读到圣经

若是想认真阅读 不建议阅读微圣经 毕竟有时不代表圣经原意 建议看圣经原著 英文或者是中文
下载连结::vdisk.weibo./s/jtWqy

新旧约圣经查询圣经怎么找

我就不找资料啦。依自己的看法说些。新约是以耶稣降世作为起点,以福音书、使徒行传及书信等为内容。旧约是以律法书、历史书、智慧书、先知书为内容。就价值而论,整本圣经是一体的,都是神的话,句句为真理。但是,就初次读经者,我个人建议你读:旧约的《创世纪》-很多我们所熟知的故事都是从这里出来的。《诗篇》、《箴言》、《传道书》-此类为智慧类的书。 新约的《马太》-四本福音书类似,但各有不同。马太篇幅略长,先以此来了解耶稣。再有就是后面的书信,自己可以选择地看。如果你愿意更深明白真理,我希望你能系统地从《创世纪》读到《启示录》,来了解这为独一的真神。

旧约圣经中离俗什么意思

民6:2 “你晓谕以色列人说:无论男女许了特别的愿,就是拿细耳人的愿(拿细耳就是归主的意思;下同),要离俗归耶和华。
意思是放下一切所有的,不再这个世俗的世界努力为权钱名等奋斗,而是献身归主做拿细耳。

基督教新旧约圣经

基督教新旧约圣经共六十六卷,旧约三十九卷记载了上帝创造万物、人类始祖的犯罪、上帝救赎的开始以及犹太史的历史。新约二十七卷记载了耶稣基督的生平、传道、被钉十字架、埋葬、复活、教会的建立以及使徒们传福音的经过。
六十六卷圣经是基督教的神圣经典,是一部向世人介绍上帝圣洁、慈爱、公义、信实、怜悯和救赎的经典,也是基督徒在世行事为人的基本准则。

新旧约圣经全书下载

个人觉得这款APP资源更丰富一些,希望能帮到你,

搜寻关键字“精读圣经”,非常出色的软体。有iOS的、Android的还有windows(以及win10)的。
官方网站是christapp小数点(你懂的,没办法,百度小气)。
愿上帝赐福你

相关参考

知识大全 出自圣经旧约的一句话,请帮忙翻译一下

出自圣经旧约的一句话,请帮忙翻译一下!SeegetofwillpassbyCannotseeofisjustforever请帮忙翻译一句话ChapterTwelveStructureCharacter

知识大全 撒旦是什么?圣经里的魔鬼具体是

撒旦是什么?圣经里的魔鬼具体是?撒旦-《旧约圣经》中关于撒旦的描述魔鬼撒旦撒旦(Satan),圣经中的恶魔(或称魔鬼撒旦),反叛耶和华的堕落天使(FallenAngels)。他曾经是上帝座前的六翼天使

知识大全 基督圣经里说的罪是指什么

基督圣经里说的罪是指什么?这个就是所谓的原罪!圣经中对原罪精练的阐述』《诗篇》51:5我是在罪孽里生的。在我母胎的时候,就有了罪。「论到一些人」originalsin《提摩太前书》1:5但命令的总归就

知识大全 圣经里非利士人是指什么

圣经里非利士人是指什么因为摩9:7节宣告说非利士人来自迦斐托,所以绝大多数的圣经注释家认为“迦斐托人”一词应被安放在“从中出来的有非利士人”这句话的前面。由于迦斯路希和迦斐托是同一位父亲的儿子,所以非

知识大全 圣经里的英雄有哪些

圣经里的英雄有哪些圣经里的英雄是指信心的英雄:约伯、但以理、大卫、亚伯拉罕、以利亚、摩西、撒母尔等,为神所用,被神所用的人。英雄是人们所认为的一种观念,是以人为本的,而圣经所显明的,为神所重用的人,才

知识大全 怎样才能通读圣经

怎样才能通读圣经?主要是要高屋建瓴。先清楚耶和华代表的是奴隶主,旧约描写的是奴隶主如何选择奴隶,还包括一部分奴隶主之间的斗争。而到了耶稣的新约,耶稣成为救世主的过程就是奴隶主和奴隶之间斗争妥协的过程,

知识大全 林俊杰专辑新地球里有什么歌

林俊杰专辑新地球里有什么歌《新地球Genesis》是林俊杰第11张个人专辑,于2014年12月27日正式发行。专辑英文名“Genesis”亦为圣经的第一章,新世界始于创世纪,也象征第10+1张专辑是从

知识大全 《圣经》上说:世界上有三样东西对人很重要,信、望、爱!是什么意思?

《圣经》上说:世界上有三样东西对人很重要,信、望、爱!是什么意思?对事对人对神有信心,人非有信不能见神的面,没有信心对一切就没有了盼望。有盼望,没有对未来美好的盼望对天堂没有盼望就比不信的人更可怜。爱

知识大全 圣经里lamb到底指什么

圣经里lamb到底指什么?暗含什么含义?由来是什么lamb:羔羊。一、羔羊指的是耶稣,耶稣代表羔羊,替人民承受罪恶,他为拯救世人而舍命,显出他何等的大爱。歌中唱道:磐石磐石耶稣基督!除你之外别无救赎,

知识大全 有人知道圣经里13代表什么吗

有人知道圣经里13代表什么吗?13”这个数字被西方人视为不祥的象征。据说它源于宗教典故:出卖耶稣的犹大是耶稣的第十三个弟子,于是人们对“13”心生厌恶。又由于耶稣受难在星期五,因此西方人在既是13号又